Hexenfluch

Hai!

Nama: Nesa

Nama Panggil: Nesa

Line 2001, kalau di atas aku panggil nama langsung aja, sudah terlalu lelah dipanggil ade XD
Kalau kalian lebih muda dari aku panggil aku Kakak, misalnya Kak Nesa, atau Kakak aja, pokoknya asal pake embel-embel Kaka yap :>
Dimohon dengan sangat untuk tidak memanggil dengan sebutan selain di atas 😀

btw, aku cowo loh.

Ngga deng, bercanda, cewek tulen kok XD

terus aku mau ngomongin…

Bias

Ngomongin bias, karena aku baru di dunia per K-Popan, jadi belum terlalu banyak *emang harus banyak ya?* lol XD

Pokoknya ultimate bias aku Choi Sooyoung *v*

Screenshot_2015-11-25-06-05-06-83

 

Terus, Kim Jong Woon aka. Yesung :>

IMG_20151222_093639

 

Dan Cho Kyuhyun ><

unnamed (17)

 

Sekian tentang orang absurd yang bahkan perkenalannya juga absurd ini XD

Ah, satu lagi, yang lebih suka update instagram dari pada wordpress, yo di follow: megsmuggle

Bye~

 

Advertisements